С билетами в минувшие зимы и натертой на носу морозом, ирландцы находят утешение в простом, но восхитительном супе с капустой и беконом. Этот теплый и сытный напиток подходит как для уютного семейного ужина, так и для встреч с друзьями под звуки старинных мелодий, пишет Дзен-канал "Рецепты на каждый день".
Что понадобится для приготовления
Составляющие на две порции:
- Молодая белокочанная капуста – 150 г
- Бекон – 40 г
- Помидоры (свежие или консервированные) – 200 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Овощной бульон – 300 мл
- Сливочное масло – 20 г
- Соль и черный молотый перец – по вкусу
Готовим с удовольствием
Далее нужно варить суп 12-15 минут, пока картофель не станет мягким. В самом конце добавить нашинкованную капусту и оставить на плите еще на 10 минут. Снять суп с огня, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Этот согревающий ирландский суп с капустой и беконом готов к подаче! Уютная атмосфера и насыщенный вкус создадут ощущения домашнего уюта в любой морозный день.































