Вместо колбасы на завтрак: паштет из остатков курицы — съедается с огромным аппетитом

Вместо колбасы на завтрак: паштет из остатков курицы — съедается с огромным аппетитом

Пашет готовится очень просто и быстро

На завтрак готовлю вкусный домашний пашет, вместо неполезной колбасы. Делю паштет из остатков курицы, в основном из грудки, которая обычно остаётся после ужина, автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Берём остатки запечённной или варёной курицы (300 г). Кладём в блендер, добавляем 2 отварных яйца.

Отправляем в блендер 50 г сливочного масла комнатной температуры. Добавляем сливки (молоко или бульон, 3-4 ст. л.). Соли и перчим по вкусу.

Все хорошо пробиваем блендером до однородной пышной массы. Нежнейший куриный пашет готов за 5 минут. Домочадцы съедают с огромным аппетитом.

Ранее мы рассказывали, как вместо колбасы на бутерброды приготовить мясо.

Источник: https://nord-news.ru

Лента новостей