Рыбные котлеты – это не только культовая классика домашней кухни, но и легкий способ порадовать близких восхитительным, полезным блюдом. Они идеально подходят для обеда или ужина, а также могут стать отличной находкой для быстрого перекуса на ходу, сообщает Дзен-канал "Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария".
Ингредиенты для рыбных котлет
- Филе рыбы (минтай, треска или судак) – 500 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 3 ст. ложки
- Соль и черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Этапы приготовления
Чтобы приготовить вкусные рыбные котлеты, нужно выполнить несколько простых шагов:
Подача и заключительные штрихи
Приготовленные котлеты подавайте горячими, идеально сочетаются с гарниром из свежих овощей или картофеля. Это не только вкусно, но и питательно! Рыбные котлеты – это замечательное блюдо для всей семьи, которое легко приготовить в домашних условиях и насладиться вкусом, насыщенным морскими нотками.