Приготовленная по-еврейски курица — это настоящий праздник для гурманов! Не только сочная, но и невероятно вкусная, она станет настоящим украшением любой трапезы. Этот рецепт порадует даже самых требовательных едоков, так как для его реализации нужны всего два основных ингредиента.
Что потребуется для приготовления
- Курица – 1 кг (любые части по желанию);
- Лук – 3-4 средние головки (больше лука — насыщеннее вкус).
Кулинарные эксперименты позволят добавить по вкусу соль, перец, специи и, при желании, измельчённый чеснок. Для жарки обязательно понадобится растительное масло, иначе блюдо может потерять свою привлекательность.
Шаги к кулинарному шедевру
Курица по-еврейски готова! На гарнир прекрасно подойдут картошка, овощи, рис, макароны или гречка. Это простое, но изысканное блюдо сможет украсить как обычный ужин, так и праздничный стол.
Приятного аппетита!