Для многих родителей утро — это настоящая гонка, но время на вкусный завтрак можно найти! Простой и быстрый способ накормить детей, который займет всего 15 минут, — это творожные бутерброды. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты, которые понадобятся
- 180 г творога
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- Горсть изюма
- 1 яйцо
- 5-6 ломтиков хлеба
Приготовление: этапы и секреты
Начните с подготовки творога: в глубокой миске смешайте 180 г творога с одной столовой ложкой сахара и одной чайной ложкой ванильного сахара. Добавьте горсть изюма. Если изюм оказался жестким, рекомендуем предварительно замочить его в воде на несколько минут.
В другой миске взбейте одно яйцо. Добавьте две столовые ложки получившейся творожной массы в взбитое яйцо и тщательно перемешайте все вилкой. Теперь можно начинать намазывать творожную смесь на ломтики хлеба. После этого перейдите к плите: разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Часть подготовленных бутербродов можно обмакнуть в оставшееся яйцо, а часть оставить неокунутой. В процессе жарки вы получите два варианта: более хрустящие и аппетитные без яйца и мягкие внутри с яйцом.
Как жарить и наслаждаться
Выкладывайте бутерброды на сковороду творожной стороной вниз. Как только они подрумянятся и покроются корочкой, их будет легко перевернуть. Поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Ароматные, румяные и невероятно вкусные бутерброды готовы к подаче на стол!
Такой завтрак заряжает положительными эмоциями на весь день и станет отличным началом для маленьких гурманов!































