В мире гастрономии всегда найдётся место для нового взгляда на классические рецепты. В этот раз речь пойдет о сочных мясных котлетах с добавлением молодого кабачка, которые могут стать отличным выбором для тех, кто не очень любит лук, но всё же хочет добавить в своём рационе что-то необычное и оригинальное, пишет Дзен-канал "Ольга Викторовна".
Что понадобится для приготовления
Чтобы создать это замечательное блюдо, потребуется совсем немного ингредиентов:
- Мясо: 1 кг говядины и 1 кг свинины.
- Батон: 1/3 часть.
- Молоко: 200 г.
- Кабачок: 300 г.
- Специи: 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка черного молотого перца.
- Масло: 50 г подсолнечного для жарки.
Этапы приготовления
Приготовление котлеты начинается с подготовки ингредиентов:
Для сервировки котлет прекрасно подойдут свежие овощи, зелень или фрукты, что добавит блюду красок и разнообразия. Данный рецепт станет отличным дополнением к семейному обеду, потратив минимум усилий и времени.
Приятного аппетита!