Салат Цезарь — это не просто популярное блюдо. Он стал символом кулинарного искусства, и сегодня его можно встретить в меню любого ресторана. С момента своего появления эта кулинарная классика претерпела множество изменений, но горячо любимая основа осталась прежней, сообщает Дзен-канал "Коте Оганезов".
История создания
Согласно одной из версий, Цезарь Кардини, итальянский повар, стал автором этого блюда, создав его в Америке. В своем оригинальном рецепте он использовал желтки, свежий чеснок, тертый пармезан, оливковое масло и немного вустерского соуса. Дополнением стали хрустящие чесночные гренки.
7 секретов лучшего Цезаря
Современные кулинары не оставляют без внимания эту кулинарную иконку, и сегодня мы расскажем, как можно улучшить традиционный рецепт с помощью простых советов:
Следуя этим простым рекомендациям, можно превратить простое блюдо в кулинарный шедевр, который точно не оставит никого равнодушным. А если желание поэкспериментировать только растет, можно не ограничиваться рецептом Цезаря и попробовать создать свою версию этого известного салата.