Легкое и сытное тушеное блюдо: овощи с консервированной рыбой

Легкое и сытное тушеное блюдо: овощи с консервированной рыбой

Вкусное сочетание тушеных овощей с консервированной рыбой — это идеальное решение для тех, кто ценит простоту и быстроту в приготовлении пищи. Это замечательное блюдо станет настоящим спасением в дни, когда нет времени или желания долго стоять у плиты, пишет Дзен-канал "Кухонный сумбур".

Составляющие для готовки

Для приготовления данного блюда понадобится:

  • Картофель — 5 штук
  • Морковь — 2-3 штуки
  • Лук — 2-3 штуки
  • Кабачок — 1 штука
  • Консервы с рыбой в масле — 1 банка
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Вода — 30 мл

Этапы приготовления

1. Сначала нарезать морковь толстыми кружками и выложить в заранее подготовленную посуду. Все остальные овощи также можно порезать по своему усмотрению.

2. Затем картофель нарезается ломтиками и щедро посыпается солью.

3. Лук следует нарезать кольцами и добавить к остальным ингредиентам.

4. Выложить консервированную рыбу прямо вместе с маслом, чтобы обеспечить насыщенный вкус.

5. Завершающим слоем крупно нарезается кабачок, после чего нужно влить немного воды.

6. Тушить блюда следует до тех пор, пока картофель не станет мягким. За пару минут до готовности стоит добавить черный перец и тщательно перемешать. Проверить на соль и при необходимости добавить, после чего отключить огонь.

Это блюдо, готовое в кратчайшие сроки, получается не только питательным, но и очень вкусным. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, что делает его отличным дополнением к любому столу. Наслаждайтесь простотой и богатством вкуса!

Источник: Кухонный сумбур

Лента новостей