Если есть желание погрузиться в удивительный мир китайской кулинарии, это блюдо станет отличной стартовой точкой. Жареные ростки бобов с мясом не только просты в приготовлении, но и обладают невероятным вкусом, который удовлетворит даже самых привередливых гурманов.
Идеальные ингредиенты для вашего блюда
Чтобы создать это кулинарное произведение искусства, вам понадобятся следующие компоненты:
- 200 г свинины (например, карбонат или вырезка), нарезанной тонкими ломтиками
- 200 г ростков фасоли
- 3 зубчика чеснока, нарезанных пластинками
- 3 см имбиря, мелко нарезанного
- 1/2 ст. л. светлого соевого соуса
- 1-2 перца чили, нарезанных кружочками
- 1 стебель зеленого лука, нарезанного на мелкие кусочки
- 1 ч. л. кунжутного масла (по желанию)
- 3 ст. л. растительного масла
Простой способ приготовления
Следуя этим шагам, можно быстро и легко приготовить это ароматное блюдо:
Если хотите, сбрызните все кунжутным маслом для усиления аромата. Подавайте горячим, наслаждаясь незабываемым вкусом китайской кухни у себя дома.