Свинина, запеченная в фольге, превращает обычный ужин в гастрономическое наслаждение. Этот простой, но в то же время изысканный рецепт позволит вам порадовать себя и близких, не затрачивая при этом много времени и сил, пишет канал "Мультиварка простые рецепты!".
Идеальные ингредиенты для сочного блюда
Чтобы приготовить это лакомство, потребуется всего несколько простых компонентов:
- 900 г свинины (шея или карбонат)
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка молотой сладкой паприки
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление свинины в фольге в мультиварке потребует всего несколько шагов:
При этом свинина получится невероятно мягкой и ароматной, и каждый кусочек будет таять во рту. Такой способ приготовления позволяет с легкость разнообразить любой стол, добавив к нему гарнир по вкусу – рис, картофель или свежие овощи. Уверены, что этот рецепт станет одним из ваших любимых!































