На этой неделе гурманов Москвы ждут насыщенные кулинарные события. Программа включает гриль-вечеринки, уникальные блюда в ресторанах и дегустацию российских вин. Вот что нельзя пропустить!
Гриль-вечеринка в Dizengof/99
На Красносельской улице откроется специальное гриль-меню, разработанное известным бренд-шефом Константином Борисовым. В честь запуска нового меню 7 августа состоится атмосферное мероприятие с жареным мясом, израильскими специями и зажигательным DJ-сетом. В меню можно найти такие блюда, как колбаски гриль с картофельным пюре и соленьями, колоритные стриплойн с печеными баклажанами и соусом дзадзики, а также креветки на гриле с лабне и амбой. Начало в 19:00, возрастное ограничение: 18+.
Дачный бранч в Dachniki
9 августа с 12:00 до 17:00 пройдет домашний барбекю бранч в Dachniki. Шеф-повар Александр Прыткин продемонстрирует искусство приготовления на открытом огне, среди блюд: джамбалайя с лангустинами и «(не)гиросы» с говяжьими митболами. На десерт кондитер Фатима Салех порадует яблочным пирогом и тартом с черешней.
Восхитительные лакомства в Shortlist Books Spirits
В эту субботу, 9 августа, пекарня Crumbs откроет поп-ап-кондитерскую на Петровке, где возможно попробовать свежую выпечку и фирменные десерты.
Также, питерский бар Mitzva Bar в рамках гастрольного тура предложит коктейли в новом исполнении, а в КМ20 пройдет аргентинский бранч с блюдами от шефа Никанора Вейра, сочетая традиции Перу и России. Не пропустите возможности насладиться летними вкусами и уникальными блюдами от лучших шефов столицы!