Где насладиться стейками в Москве

Где насладиться стейками в Москве

Москва славится своими мясными ресторанами, которые привлекают как гурманов, так и просто любителей вкусной еды. В этом армейском списке представлены десять заведений, где приготовление стейков — это искусство, а качество мяса — на первом месте. От уютных мясных лавок до элегантных стейк-хаусов, этот рейтинг содержит все необходимое, чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы, сообщает Дзен-канал "Еда.ру".

«Жажда крови»

На «Белой площади» располагается мясной ресторан «Жажда крови», где бренд-шеф Павел Поцелуев делает акцент на качественных стейках. Здесь вам расскажут всё о культуре потребления мяса — от разделки туш до правильной температуры приготовления. Заведению удалось создать верных поклонников, готовых преодолевать километры ради стейка «Нью-Йорк» и мяса, прошедшего длительный процесс сухой выдержки.

Адрес: Лесная, 9

«Мясная карта»

Этот ресторан на Смоленском бульваре — идеальный выбор для тех, кто ищет уютное место, где можно пообедать с семьей или друзьями. «Мясная карта» предлагает порции понятного размера по разумным ценам, что стало отличной находкой для гурманов и простых мясоедов. В меню вы встретите колбасный бар, а также наличие стейков с сухой выдержкой от Зозулинского и Поцелуева.

Адрес: Смоленский б-р, 15

Carniceria vino

Ресторан «Carniceria vino» стал настоящим открытием благодаря своему уникальному декору и атмосферной подаче блюд. Гостям предлагают множество мясных деликатесов, а также впечатляющий выбор аргентинских вин. Главный акцент здесь делается на качества мяса, в том числе на стейках из старых коров, что привлекает даже самых привередливых посетителей.

Адрес: Солянка, 1/2, стр. 1

Primebeef на Даниловском

На рынке Даниловский можно найти «Primebeef», где свежие и высококачественные стейки приготовлены на гриле. Здесь можно прекрасно пообедать по доступным ценам, выбирая из разных отрубов и комбинируя их с гарнирами.

Адрес: Мытная, 74

Источник: Еда.ру

Лента новостей