С наступлением утра участники похода могут восхититься новым вариантом английского завтрака, который станет превосходным спутником на свежем воздухе. Это сбалансированное и низкокалорийное угощение привнесет разнообразие в утренние трапезы и сохранит ощущение сытости даже на длительном маршруте.
Необходимые ингредиенты
Для создания этого кулинарного шедевра понадобятся:
- 200 грамм мини-сосисок;
- 6 перепелиных яиц;
- 150 грамм замороженной мини-моркови;
- 100 грамм замороженной спаржевой фасоли;
- 4 красных помидора черри;
- 4 желтых помидора черри;
- 8 маринованных шампиньонов;
- 4 кусочка сыра;
- 2 чайные ложки подсолнечного масла;
- 1/4 чайной ложки соли;
- 1/8 чайной ложки черного перца.
Пошаговый процесс приготовления
В начале следует разрезать помидоры черри пополам, а затем обжарить морковь и фасоль на растительном масле с добавлением соли и перца. После того как овощи осторожно перемешаны и накрыты крышкой, их нужно тушить на медленном огне около 4 минут.
Мини-сосиски, в свою очередь, обжариваются на электрическом гриле при температуре 200 градусов в течение 5 минут. Таким образом, они достигают идеальной золотистой корочки.
При необходимости, сковороду следует смазать растительным маслом и разбить перепелиные яйца. Их нужно жарить на среднем огне до тех пор, пока белок не станет плотным, а желток останется жидким. В то время как яйца достигают своей идеальной консистенции, половинки помидоров черри запекаются на отдельной сковороде.
Сервировка и наслаждение
Теперь готовый завтрак можно сервировать. Разрезанные пополам маринованные шампиньоны располагаются на тарелках вместе с сосисками, тушеными овощами, жареными яйцами, помидорами и сыром. Такой уютный, красочный и питательный завтрак станет великолепным началом дня и подарит энергию для предстоящих приключений. Приятного аппетита!