Этот теплый салат из брокколи и болгарского перца станет настоящим открытием для любителей вкусной и полезной пищи. Сочетание свежести овощей с хрустящим миндалем и легким уклоном цитрусовых привнесет разнообразие в вашу ежедневную кухню, пишет Дзен-канал "«Едим Дома» с Юлией Высоцкой".
Ингредиенты для кулинарного шедевра
- 1 красный болгарский перец
- 200 г замороженной брокколи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 50 мл воды
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Горсть жареного миндаля
- Соль по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
Простой способ приготовления
Приготовление этого салата не займет много времени и сил, а результат вас приятно удивит:
Этот салат не только восхитителен на вкус, но и наполнен полезными витаминами. Быстрый и легкий в приготовлении, он идеально подойдет как для обеда, так и для ужина, добавив разнообразие в ваш рацион. Приятного аппетита!





























