Бигус — это традиционное блюдо, которое всегда найдет отклик у ценителей домашней кухни. Приготовление бигуса с курицей в мультиварке не требует особых усилий и отлично подходит как для обеда, так и для ужина. Порадуйте себя и близких насыщенным вкусом и ароматом этого блюда!
Необходимые ингредиенты
- 800 граммов квашеной капусты
- 800 граммов куриного филе
- 350 граммов помидоров
- 1 чайная ложка соли (по вкусу)
- 1 чайная ложка сахара (по вкусу)
- 1 чайная ложка сладкой молотой паприки
- 0,5 чайной ложки чеснока (сухого)
- 0,5 чайной ложки черного молотого перца
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
Способы приготовления
Процесс приготовления бигуса прост и не займет много времени. Вот пошаговая инструкция:
Этот рецепт бигуса с курицей в мультиварке легко адаптируется под индивидуальные предпочтения. При желании можно добавлять различные специи или овощи, чтобы сделать блюдо еще более насыщенным и разнообразным. Приятного аппетита!