Жареные грибы — это идеальное блюдо, которое можно подавать как самостоятельный деликатес или использовать в качестве гарнира к основным блюдам. Они восхитительны, обладают насыщенным ароматом и аппетитной золотистой корочкой, которая столь манит. Следующий рецепт поможет быстро и без особых хлопот сделать грибы поистине неповторимыми.
Ингредиенты для вашего шедевра
- Свежие грибы (шампиньоны, опята, лисички или любые другие) — 500 г
- Растительное масло — 2-3 ст. ложки
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Чеснок — 2-3 зубчика (по желанию)
- Соль и перец — по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп) — для украшения
Пошаговая инструкция
Это простое, но очень вкусное блюдо может стать отличной закуской или гарниром к мясным и рыбным блюдам, а также изысканным дополнением к пасте или рису. Вкус жареных грибов обязательно поразит вас и ваших близких!































