Три быстрых завтрака, которые легко приготовить на ходу
В современном ритме жизни не всегда есть время на полноценный завтрак. Однако, быстрое питание вовсе не должно быть бесполезным. Предлагаем три простых рецепта, которые позволят наслаждаться вкусной и питательной едой даже в самые загруженные утренние часы!
Омлет с овощами и сыром
Ингредиенты:
2 яйца
1 морковь
1 красный перец
50 г твердого сыра
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Овощи и сыр нарезать мелкими кубиками.
В отдельной миске взбить яйца, добавив соль и перец.
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить немного масла.
Вылить яичную смесь на сковороду и равномерно распределить по поверхности.
Как только яйца начнут схватываться, добавить подготовленные овощи и сыр. Готовить до полной мягкости.
Подавайте горячим, наслаждаясь богатым вкусом!
Яичница с грибами и беконом
Ингредиенты:
4 яйца
30 г шампиньонов
60 г бекона
Соль и черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Бекон нарезать полосками.
На сковороде разогреть масло и обжарить грибы до золотистой корочки.
Добавить бекон и обжаривать до появления аппетитного цвета.
Положить яйца на сковороду, посолить и поперчить по вкусу.
Готовить до тех пор, пока белки не будут полностью готовы, а желтки сохранят мягкость.
Тосты с авокадо и яйцом
Ингредиенты:
Хлеб
Авокадо
Яйца
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.
Вынуть мякоть и размять вилкой.
Намазать авокадо на хлеб и сверху положить яйцо.
Посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть тостер или сковороду до среднего огня и обжарить тосты до золотистой корочки.
Эти простые и быстрые рецепты помогут начать день с хорошего настроения и силы для новых свершений!
Источник: Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария